TECNICA | SCIENZA | ARTE

Organo di informazione dei Periti Assicurativi

Formula 1: i risultati della prima gara

In questo insolito week-end di Formula 1, che ha visto la gara tenersi questo sabato pomeriggio, il solito Max Verstappen ha concluso in prima posizione con un distacco dal secondo posto, occupato dal compagno di scuderia Sergio Perez, superiore ai 21 secondi.

Dopo una partenza non idilliaca di Charles Leclerc che è stato per la maggior parte del tempo in difficoltà con i freni, il pilota monegasco è riuscito a chiudere al 4º posto di poco fuori dal podio che, per la felicità dei tifosi Ferrari, è stato conquistato dal suo compagno di scuderia Carlo Sainz Jr..

Ottimi segnali, dunque, dalla Ferrari; per il team di Maranello è un grande inizio di stagione e si spera che possa ambire anche ad una vittoria nei prossimi gran premi, anche se la Red Bull sembra pronta a dominare un’altra stagione. La scuderia austriaca ha anche raggiunto il record di vittorie della Williams, che è ferma a 114.