TECNICA | SCIENZA | ARTE

Organo di informazione dei Periti Assicurativi

Re Carlo conquista la finale di Wembley

Alla fine è sempre Real. I blancos vincono una partita incredibile che li vedeva sotto di una rete e fuori dalla coppa a tre minuti dalla fine. Al minuto 88 però quello che non ti aspetti.

Vinicius scaglia una sassata in porta e Noier fino a quel momento il migliore dei suoi, compie un errore incredibile non bloccando la palla sulla quale si avventa come un falco Ioselu che manda in estasi il bernabeu.

Non finisce qui. Il pubblico spinge i madridisti che sulla scorta dell’entusiasmo al 92esimo Ancora con Joselu segnano il 2-1.

Spagnoli quindi sotto di una rete che hanno saputo rigirare il risultato grazie a un panchinaro di lusso il 34enne Joselu che si regala una doppietta che ricorderà per tutta la vita

A nulla sono valsi i quasi 15 minuti di recupero concessi da l’arbitro Marciniak durante quali però i tedeschi non sono riusciti a pareggiare i conti .